Demo 1

Demo text 2012年來港初期,Artem Ansheles 先進修藝術及設計課程,其後於2014年加入模特兒行業。擔任模特兒過程中,Artem Ansheles對演出產生興趣,並學習廣東話,希望可於香港開展演藝事業。
2016年,Artem Ansheles開始擔任ViuTV兒童節目《快樂童盟》主持。節目中,他與不同國籍、操流利廣東話的主持一同合作。
2017年,Artem Ansheles開始於星期一至五晚播出、以女性為主打的清談節目《Girls’ Talk》中擔任主持,其他主持包括岑樂怡、陳俞希、黃心美等。Artem Ansheles最初為節目的唯一男主持,與其他女主持經常產生有趣互動,加上其型格的外表及暖男的性格,被封為「俄國小鮮肉」。
2017年,Artem Ansheles 獲邀參演電視劇《迷失假期》,飾演來一名來自烏克蘭的舞者。劇集將於2018年年初播出。
在擔任主持工作期間,Artem Ansheles 經常自製網絡短片,與網民分享在港的生活、文化及飲食習慣等等。當中以「Ansheles 請媽媽飲涼茶」最受歡迎,總觀看次數超過130萬次[4]。
其餘熱門影片包括:以一鏡拍攝,參考《麥兜菠蘿油王子》中叫外賣情節的短片等等。
Artem Ansheles 的清新形象亦受不同機構、品牌等青睞,參與多個推廣活動,曾合作的機構包括:Samsung Galaxy、M&M’s、亞洲萬里通、TEDx[5]、香港賽馬會、香港貿易發展局及香港聯合國教科文組織協會[6]等等。

Share your thoughts